Новый набор в группы айкибудо и кобудо

Home  /  Новости  /  Набор в группы  /  Новый набор в группы айкибудо и кобудо

On Сентябрь 26, 2017, Posted by , In Набор в группы, With Комментарии к записи Новый набор в группы айкибудо и кобудо отключены

КЛУБ БОЕВЫХ ИСКУССТВ «ТЭНСИН»
ПРИГЛАШАЕТ НА ЗАНЯТИЯ
АЙКИБУДО
ВЗРОСЛЫХ И ДЕТЕЙ

Айкибудо или (айкибудо дзюдзюцу)—современное комплексное боевое искусство, созданное Аленом Флоке в 1980 году во Франции на основе трёх японских школ: Ёсэйкан айкидо, Дайто-рю Айкидзюцу и Тэнсин Сёдэн Катори Синто рю.

Айкибудо, как и его исходные компоненты, относятся к «жёстким» школам. Отличия от «мягких» школ проявляются в форме движений, которые в айкибудо в целом намного короче, проще и более приближены к реальности.

Техника Айкибудо объединяет как удары, удушения, заломы, броски, так и болевые приемы и воздействие на болевые точки. Но главная цель данного боевого искусства было и остается — эффективное поражение атакующего, с помощью самозащиты. Именно поэтому во Франции Айкибудо эффективно используется в армии и полиции.

Занимаясь Айкибудо Вы не только научитесь эффективно защищать себя, но также сможете гармонично развить своё тело и разум.

Занятия по Айкибудо проводят сертифицированные инструкторы имеющие высшее педагогическое образование в области физической культуры.

Занятия проходят в зале борьбы ДЮСШ «Авиатор» (ул. Копылова, 2 в, парк «Крылья Советов», возле футбольной школы), 3 мин от метро “Авиастроительная”
ПН, СР, ПТ: с 20 до 21.30

ОБРАЩАТЬСЯ ПО ТЕЛЕФОНАМ:
Взрослые: +7 9510-669-888
Дети: +7 950-310-83-60

Comments are closed.